Hukum & Kriminal
Bukan Korban Begal, Dibacok Saat Naik Motor Hingga Tewas, Diduga Selingkuh

Memontum Probolinggo – Nahas nasib Sahabon (40), warga dusun Tancak, RT01/RW04, Desa Jrebeng Patalan, Kecamatan Wonomerto, Kabupaten Probolinggo. Abon tewas dibacok saat naik motor dan tewas di lokasi kejadian dengan luka parah di leher sebelah kanan dan lengan tangan kanan putus, Selasa, (21/04/2020) siang.
TKP terjadinya pembacokan kepada korban di belakang pasar patalan berjarak sekitar 500 m dari pasar.

Korban pembacokan ditutupi daun pisang di TKP. (Pix)
Sementara masih di TKP, kasat Reskrim Polres Probolinggo Kota, AKP Heri Sugiono, mengatakan bahwa dugaan sementara adalah asmara.
“Dari keterangan saksi di TKP, dugaan sementara karena asmara, kasus ini masih kami selidiki lebih mendalam lagi, kami lakukan olah TKP dan mengumpulkan barang bukti, karena tersangka sudah kami kantongi identitasnya,” terang Heri.
Di tempat yang sama, menurut Ruslan, perangkat desa dusun rancak, desa patalan, kecamatan Wonomerto, mengatakan bahwa korban baru pulang sekitar 4 bulanan.
“Korban ini sudah setahun lebih merantau dan keberja di luar kota, dan baru pulang ke desa sekitar 4 bulanan,”terangnya di TKP kepada Memontum.com. (pix/oso)
-
Komunikasi Sosial3 tahun yang lalu
14 Bulan Gaji Walikota, 5 Bulan Gaji Ketua dan Anggota Dewan dari PKB Disumbangkan Warga Probolinggo Terdampak Covid 19
-
Hukum & Kriminal3 tahun yang lalu
Truk Ikan Adu Moncong Lawan Bus Restu Mulya, 2 Tewas, 9 Klenger
-
Pemerintahan3 tahun yang lalu
Walikota, Wakil Walikota Probolinggo Cangkrukan bersama Masyarakat dan Forkopimda di Acara 1 Tahun Pemerintah Handal Brilian
-
Pemerintahan3 tahun yang lalu
Habib Hadi Lihat Langsung Jembatan Kedungmiri yang Nyaris Ambruk
-
Hukum & Kriminal3 tahun yang lalu
Pelaku Pembacokan di Patalan, Dipicu Dendam Lama Karena Selingkuhi Istri Sampai Cerai
-
Hukum & Kriminal3 tahun yang lalu
Warga Raab Bantaran Dicincang 4 Ninja, Terkapar Kritis
-
Hukum & Kriminal3 tahun yang lalu
Pria Asal Pasuruan Gantung Diri di Taman Manula Probolinggo
-
Hukum & Kriminal2 tahun yang lalu
Terminal Kargo Mayangan Tidak Aman
Pingback: Pelaku Pembacokan di Patalan, Dipicu Dendam Lama Karena Selingkuhi Istri Sampai Cerai - Memontum Probolinggo